Инженер Щукин ушибся

Инженер Щукин ушибся
 
На теле у Щукина вышли стигматы.
Значок непонятный болит.
Его, говорит подвели самокаты
И гладь полированных плит.
 
Засветится кожа рубиново-красным.
Напрасны и холод, и бинт
А мы равнодушны, во всем безучастны
Плевать на зеркальный гранит.
 
Показывай Щукин на теле ущибы.
Сочуствовать нам не дано.
Хохочем в отделе, а в общем, могли бы
Понять, что смеяться грешно.
23.07.2020