В МИРЕ ЖИТЬ

В МИРЕ ЖИТЬ

Аудиозапись

( муз. )
 
Счастье оно рядом, оглядись. Небо, лес, цветочный запах поля,
От земли, природы зарядись. Щедрости полна любовь на воле.
Нам сверкает красками Земля и цветут рассветом небосводы,
В Мире жить ! Землицу не деля и не кланяться хозяину в угоду.
Улыбаться от души и в радость, не искусственно, растягивая рот,
Пресмыкаться, всё же - гадость. Быть собой - совсем наоборот.
И любить, всецело, без остатка, ту - одну - дарёную судьбой,
Так любить, чтоб было сладко - Быть уверенным ! Она с тобой .
***
А от этого и счастье на планете. И сверкает переливами Земля,
От любви счастливой, будут дети. Расцветут ромашками поля !
*********************************************************************
Дёмина Галина