Легковерность дураков - это дорога на убой

Нет международного терроризма, нет СПИДа,
а барановирус обитает только в зомбоящике.
 
Сколько можно верить?!
Сколько можно спать?!
Надо всё проверить -
Нечего уж ждать.
 
Ждать сейчас подобно
Склеп себе копать.
Пусть и неудобно,
Надо начинать
 
Думать, сомневаться,
Низвергать обман.
Иль будет разрастаться
Дикой лжи дурман.
 
Обман, слепая вера -
Дорога на убой.
Уже сочится сера
С икон, и чёрт с тобой!
(это припев)
 
Обман всегда и всюду,
Нет причин терпеть.
Хуже, чем Иуда,
Ложь - ведь это смерть.
 
Смерть любви и духу,
Смерть мечтам и снам.
Сколько верить слухам,
Бесам и жидам?!
 
Припев
 
С детства нас дурачат,
Нагло и везде,
Но вот уж незадача -
Любит скот в узде
 
Быть, ведь это просто,
Уютно иногда.
Зачем нужны вопросы?
Ответ ведь есть всегда.
 
Ответ на все вопросы, один, и на года:
Молчи и жри, не думай, и будешь жив всегда.
 
Припев
 
Но кто сказал, что будешь?!
Ты веришь в эту хрень?!
Всё скоро ты забудешь,
Уйдя под смерти сень.
 
Ложь дошла до края:
Лжевирус как фашизм.
И это убивает
Ум и даже жизнь.
 
Припев