Барановирусная контратака

Лживая муть
Окружает тебя,
И теряется путь
Под навалом вранья.
 
А кругом дураки,
И уже их не счесть.
Не нужны и враги -
"Ближний" может уесть.
 
(Первые 2 куплета - это припев)
 
"Ближний" - "доктор" иль мент -
Недоумок в строю.
Он улучит момент -
И падешь как в бою.
 
В том бою, где тебя превращают в раба.
Это хуже чем смерть, это всем нам судьба.
 
Способ есть, и простой,
Коль кишка не тонка, -
Умереть и с собой
Утащить и врага.
 
Припев
 
Но простой лишь размен:
Умник на имбицил...
Сколько ж было измен,
Сколь потеряно сил,
 
Чтоб дойти до таких арифметик и фраз?!
Это хуже войны и фашизма зараз.
Это дно, ниже коего некуда пасть.
Это вход в рукотворную адскую пасть.
 
Припев
 
Это ад, и взорвать
Это надо без слов.
Ничего уж спасть
Здесь не надо. Улов
 
Бесов полон. Театр
Весь скатился в абсурд.
Это ад! Это ад!!!
Это есть Страшный Суд.
 
Припев