Карательная псевдомедицина, или барановирусные "доктора"

Положительные PCR-тесты на барановирус дают авокадо, банан и машинное масло.
(Из открытых источников.)
 
Продажные уроды,
Засранцы ПТУ,
Плюгавые сексоты,
Чуждые уму.
 
Садисты в белых "френчах"
С оружьем белых плах.
Их путь, увы, "увенчан"
Жертвами в гробах.
 
Иуды новых басен
О старых "вирус`ах".
Сей вид куда опасней
Всех бешеных собак.
 
Скоты на страже жизни
Людей - каков вам бред!
Реально - лишь на тризне
Ума: его уж нет...
(это припев)
 
Они не знают меры
В бесчинствах над людьми.
Очкарики и стервы
Не брезгуют детьми.
 
Надеть дитю намордник,
Когда кругом жара,
Посмеет лишь негодник
Калибра фюрера.
 
Хотя бы был тот вирус...
Химера и обман.
Проходит тест на дерьмовирус
С успехом и банан.
 
Припев
 
Пациент у сексотов -
Ходячий банан.
А судить сих уродов
Уж придется не нам,
 
Если будем покорно
Мы терпеть этот бред.
Мразь стремится упорно
Причинить такой вред,
 
При котором психушка,
Та что здесь и сейчас,
Будет словно верхушка
Интеллекта для нас.
 
Припев
 
Нас заколют вакциной,
Что убъет через год,
Вот такой медициной
Обеспечен народ.
 
На войне полицаи -
Это просто цветы...
Эти же попугаи -
Лишь в халатах менты,
 
Что вступили на службу зла похлеще, чем Рейх.
И всего лишь затравка нынешний фейк.
 
Припев