Злость

Злость осколками острыми изрезала бедное сердце,
В итоге оставив лишь месиво; я разбита,причем, вдребезги.
И темные стены как камера,дом теперь мне заключение,
И я бы хотела вырваться,но сил нет даже надеяться.

Я все,что имела утратила; а казалось,что лучшее близко,
Но неделя этой аппатии не завершилась искрой.
Я правда старалась бороться;я продолжала верить,
Но то что случилось сломало-все было слишком резко.

Ноябрь,2012