Невыносима сущность бытия

Невыносима сущность бытия,
Когда в апреле выпадает снег.
Когда по глупости от чувств пьяна,
И жизнь моя по сути есть побег.

Побег от собственного "я" и всех,
Кто называл себя друзьями,но не знал,
Как может распуститься человек
По всем не до конца зашитым швам.

Бежать по улицам,бежать по мостовым-
Все лучше,чем в конце плестись.
А то,что не бежит за мной никто-
Увольте, разве тут проблема есть?

И спотыкаясь, всё равно вперед,
Без остановок, от пустынных дней.
Я знаю, что никто меня не ждет,
И только потому бегу быстрей.

Апрель,2015.