Серым дымом небо окрашено

Серым дымом небо окрашено,
Все фонари погашены,
Включена музыка громко,
Напротив в окне незнакомка.

Черный кот на дороге замерзший:
Весенние ночи все-минус;
Холодная гладь подоконника,
И голос звучит охрипший.

Давно забытое прошлое
Всплывает над домом облаком,
Черты в нем лица мне чудятся
Родные,но такие далекие.

Хотеть-не значит надеяться,
Меня все и так устраивает.
На небе лишь пятна серые.
И стерты воспоминания.

Март,2013