Не там

Не там , где войны мировые
Застлали пеплом шар земной,
Не там , где люди никакие,
Где раб влачится за рабом,
Не там, где женщины-мужчины,
А мужики уже "не те",
Не там , где влавствуют машины
И червь смеётся на листе,
Не там где музыку цыфруют
И человек не нужен уж,
Не там где подлецы жируют,
Где жизнь не жизнь и муж не муж.
Не там себя я вижу .Благо,
Душа жива, живу и я .
Не там я просто, без напряга.
Не быть мне в шкуре халуя'.
Я там, где гусли в восхищеньи,
Поют о красоте Земли,
Там, где не молят о прощеньи,
Где мы для ангелов-свои.