снимаю крылья

***(20 июля 2020)
Снимаю крылья,И нарушу договор.
О чём мечтала тут же позабыв.
Я больше не твоя,а ты не мой.
Нельзя на прошлом нам построить
жизнь.О,прошлое,Прошу же отпусти меня!
Не стоит мучить посылая воспоминания.
О,настоящее,не проверяй на стойкость!
Иссякли силы из-за всех проверок.
Уж лучше стану такой как все,как многие,
Но без изъянов.Не ангелом,О что ты,нет.
Простою,милой,нежной буду.
Лишь только мне не нужно напоминать,
О том что было там,когда любили.
Мы просто музами тогда,так просто,
Для друг друга были.
Спасибо,милая моя судьба,За эти встречи,
За ученья!Ты,научила многому меня.
А главное не быть ни для кого игрушкой,
Точнее развлечением.
Спасибо то,что научила чувствовать,
И чувствами владеть,
Не растеряв ни капельки за зря.
Не плакать,просто протерпеть,
Ты этому учила вот меня.
Теперь же знаю,как мне распознать,
Где друг,где враг и просто так.
За это всё СПАСИБО от меня!...
© Copyright: Ольга Козлова