Как хорошо на даче жить.

как хорошо на даче жить,
вставать под пенье петухов
и каждым часом дорожить
тебе отпущенных деньков,
бродить по травам босиком,
почувствовав тепло земли,
и слушать птичьим языком
пропетые слова любви.
И, не заботясь ни о чём,
в полях букет цветов нарвать,
а знаний скопленных ключом
лесные тайны открывать.
А тёплым летним вечерком
сидеть на лавочке вдвоём
и с тем, кто близок и знаком,
поговорить о том, о сём.
 
Как хорошо на даче жить,
растить петрушку и редис,
с живой природою дружить
и повторять всю жизнь на бис.