Жёлтое

Интернет, телевизор, и радио тоже.
Шло бы всё в жо...лтую светлую даль,
И языки, что на мётлы похожи
Вижу я в....Жёлтого цвета вуаль,
Ветром несомая взгляд застилает .
Всё неразборчиво в жёлтых очках.
Где настоящий тот цвет, уж не знаю.
Где просто радость,а где просто страх.
В жо..лтом тумане блуждаю как ёжик,
Вечно пугаемый жёлтой беснёй.
В жёлтом теряются грани дорожек,
В жёлтом всё кажется полной хернёй.