Слезы Победы!

Давно я не видел рассвета ,
Моя песенка давно уже спета ,
Муза моя распята ,
Где собака зарыта , зарыли ребята ,
Юность свою и гестапо ,
Все детство в штабах ,
Мы -маленькие войны , солдаты ,
Над головой поле боя , гранаты ,
Под ногами лужи крови , солдаты ,
Таков круговорот сансары
А мать дома , боится и ждет ,
Крокодиловы слезы льёт ,
Как бы крест на шее , сына уберег ,
От пули врага , танка гусли ,
Она все готова отдать , но рок судьбы ...
Вернулись наши бабки , деды с войны ,
Со словами :"УРА! МЫ ПРОШЛИ"
Молох войны , горкие слезы , черную кровь ,
Судьбы все врозь , кто помер давно
Кто колекою стал , я перестал вещать ,
Во славу героев - парад!
А мать со слезами , держит сына плакат .