Черновики

Сквозь пальцы сыпешь как песок табак
И сигарет искомканных обрывки.
Зачитаны черновики до дырки
И что-то есть в них эдак, да не так.
 
Искал ты аргумент своим словам.
В моих черновиках найдя измену
И видит бог, и слышат эти стены...
Друг друга осуждать? Но жаль не нам.
 
Глотаешь дым травя своё нутро
Под пару стопок водки без закуски.
Ты ищешь корни, говоришь что русский,
А мне уже, ты знаешь всё равно.
 
Идёшь на улицу, цепляешь мужиков
Так грубо нарываясь на проблемы.
Я поняла давно твою систему,
"Мол пожалеешь лишь, увидишь кровь."
 
А мне поверь так надоело ждать
И если хочешь, надоело верить...
Катай свои истерики за дверью,
Не надо упрекать и возражать.
 
Твой спор отныне это пьяный бред!
Сегодня мы на этом точку ставим.
Черновики прости я забираю.
Давай же скомкай пачку сигарет.
 
Сквозь пальцы перетри сухой табак,
Сожми в руке оставшиеся фильтры.
На лавке с бабками закончи (Это) флиртом
И спать ложись, мой глупенький дурак.