Разочарование
Терять себя в обыденности дней
Не хочется! Но видно так сложилось,
Что ничего придумать поумней...
О чём мечталось, точно не свершилось.
Старалась? Да! Но видно мало сил
Приложено! Рвалась зверьком на волю.
Вокруг меня кружился целый мир,
А мне уверенности не хватило что ли?
Смеялась? Да! Сквозь слёзы тихий бред,
Несла в народ, себя не узнавая.
Рыдала горько это не секрет
Души осколки тихо собирая.
Теперь улыбка на моём лице.
И Как бы ни горьки были признания,
Улыбка эта, боль былых побед.
Эмоция — след разочарования.