Два влюблённых корабля...

Разошлись однажды корабли,
Но снова встретятся те двое...
Он её не мог забыть, и без неё ему лишь горе,
Она скитаясь по морям, всегда лишь думала о нём,
Вновь встретятся те два влюблённых корабля,
Пройдя преграду в виде моря...