Вся нежность мира в маминых руках...

Вся нежность мира в маминых руках...
Руки матери  нежны,  как лепестки цветов. 
Как розы запах. Как капельки росы в траве. 
Как воздух, что колышет раненное сердце в январе.
Они нежны как майский теплый день среди недели вьюг.
Так же как встреча, где длится вечность расставанье.
Они нежны! Как солнца чистый луч!
Как пламенный огонь, что согревает ледяные руки.
Как поцелуи в трепете измученных  сердец. 
Что льются страстно, не боясь разлуки.
О эти руки как же вы нежны!
Не уставайте никогда. живите долго,  вечно!
О материны руки. Как же сильно  для  детей своих важны! 
Вы нас простите за пречененную усталость и  недуги!