Мелодии 60ых
Играла пластинка
Мелодии 60ых,
Шипела на ней игла,
Меня ты обняла, поцеловала.
Ты сказала, -
А мне пора.
Мы выпили на прощанье
Чёрный чай с розмарином,
Не всё в этом мире случайно.
Но всё необратимо.
Ты на себя натянула
Синие джинсы и чёрную водолазку,
Я сказал тебе - оставайся,
Наша жизнь похожа на сказку,
Но ты двери открыла.
Ты вышла туда.
Где блестел Млечный Путь,
Я закричал тебе в спину -
Возвращайся когда-нибудь!
Но ты уже не вернулась,
Разлук, ведь. больше, чем встреч.
Но я вспоминаю тебя
Почти каждый вечер,
Вечер.