Х1Л

Х1Л
Бог чересчур увлекся Китаем
и теперь практикует чань
безучастное созерцание
каждый портной кроит свою ткань

из чего твои яйца, сынок?
ты не сгораешь и ты непреклонен
спросил меня однажды Бог
я - показал ему хлопок одной ладони

и я попросил Господина:
дай мне спокойно дошить
мои шары Баодина
хватит крутить

14VI15 1:34