im.

im.

Аудиозапись

*

молоко матери - многообещающее начало
заправка до полного оптимизмом на отпущенный срок
и вроде бы в штиль отправляется борт от причала
но гороховый суп в детском саду - это первый намек

последующая череда маршрутов, мест, событий и партнеров
за партой, в танце на выпускном, по распитию и/или совокуплению
вызывает морскую болезнь, усугубление тошноты и запоров
мыслеиспускательного канала и меняeт мировоззрение

увидишь, добравшись до точки, помеченной на карте 'икс'
в далеке - не Лазурный берег, вода вокруг - Ахеро́н
- точно не Средиземное море, больше похоже на Стикс,
у штурвала дымит цигаркой бородатый старик Харон

маршруты, места, события и партнеры не имеют значения - главное гордo,
с достоинством и уверенно перенести отпущенный век
путешествие завершается как личный день города - 
много мусора и фейерверк

14VIII15