Нтд

Нтд

Аудиозапись


Сириус светит менее ярко, чем.
по сравнению, первые лучи солнца не такие тёплые.
кроме, альтернатива есть абсолютно всем.
помимо, другие лица в памяти нечеткие.
 
если бы не, где был бы я?
чем резал бы время на до и после?
белые лилии распускаются для.
и глубже дышится возле.

потому что нет таких букв,
чтобы описать, недостаточно слов,
даже гортанных звуков,
тебе не пишут стихов.

               
                     4V15 21:48.