Инструкция

Аудиозапись

Песня написана на другом сайте и ему же посвящена. Думаю, эта "Инструкция" универсальна в некотором смысле. Послушайте пожалуйста... Что скажете?
Поёт автор мелодии Михаил Энс.
Впервые здесь? На этом сайте?!
Тогда инструкцию читайте!
Чтоб слиться с нашим коллективом,
Подбавь три грамма креатива.
 
Слов резких сразу избегай.
Скажи - понравился дизайн.
Отметь - здесь профи большинство,
И классное тут обществО.
 
На ленту глянь, запомни сразу -
Она тут главная, зараза!
Чтоб слушателей было больше,
Торчи на ней, как можно дольше.
 
Тут иерархия своя,
И без друзей никак нельзя.
Они на ленте засветят,
И щедро "лайком" наградят.
 
Послушай песен два десятка,
Нажми "сердечки" для порядка,
Комменты не забудь добавить,
И в каждом труд великий славить.
 
Потом трек смело загружай,
Но далеко не убегай,
Кому понравится твой бред,
Поставит "лайк", а ты - в ответ!
 
На сайте парочка магистров
Тебя продвинут очень быстро.
Неважно, что они там спели.
Жми на сердечки, в самом деле.
 
На тексты можешь не смотреть,
И смысла в них не разглядеть.
Им, корифеям, можно всё,
Тебе удачи, новосёл!