**Не внушайте женщине...

**Не внушайте женщине...

Аудиозапись

Не внушайте женщине на любовь надежду,
Не срывайте мысленно вы с нее одежду,
Меньше говорите страсти в интернете,
Для нее не шуточки это всё, поверьте.
 
Женщинам приятны сладостные речи,
Если одиночество гложет каждый вечер,
Если в личной жизни нет давно просвета,
Примет ваш вздох случайный за чистую монету.
 
А у вас, конечно, есть семья большая.
И на что вам женщина далекая, чужая?
Не вселяйте женщине на любовь надежду,
Лучше пусть останется всё, как было прежде.
 
Припев:
Как много нас, блуждающих по свету,
Чьи души обнимают всю планету.
И я блуждал, пока её не встретил.
Не состоялось счастье в интернете.
Как жаль!
 
Спасибо соавтору моему, композитору и исполнителю
Михаилу Энс.
 
Спасибо всем, кто поддержал стихи в дуэли и за добрую,
полезную критику. Изменила одну строчку, сбоя нет.