Ну, что ж, пришла пора поговорить,

Ну, что ж, пришла пора поговорить,
Ну, что ж, пришла пора поговорить,
Галинка Багрецова
 
Ну, что ж, пришла пора поговорить,
Мне прикури, окурочек сигары,
Ты был неплох - взорвал, раздёрнув нить,
А говорил, что в этом деле - старый ...
 
Домашний конь, ему не влом вспахать,
Он даже не попортит жизни вехи,
Ну, а потом, ещё раз, может пять,
Отсыплет ожиданий на орехи ...
 
Я тоже помню эту удаль, прыть,
И ноги стрелок бег ещё очертят ...
Порою мчат, как бешеная сыть,
И в высоту уносит их, как черти ....
 
От разного случайного родства
Неосмотрительности, разгильдяйства,
Чтоб не порвать личину естества,
И не обречь на боль души зазнайство ...
 
Но это всё о прошлом, о былом,
Уходит дым, закончен перекур,
Твой конь остыл и удали припас,
И можно вновь начать лихой конкур ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072306217