Исполнение желаний...

Исполнение желаний...
Исполнение желаний...
Галинка Багрецова
 
Исполнение желаний в тишине бумажной ночи,
Я ищу складскую фею, в самом деле; - Где она?
Убегает, пропадает, делит просто - дни, не очень,
На другие - те, что очень, и когда увлечена ...
 
Их тасует, арестует, то лелеит, то врачует,
Делит, машет, что не наше, забирает, что своё ...
И тихонечко колдует, и поди, не забалует,
А найдёт, что обещалась, то тогда уж - ё - маё ....
 
Может быть, и мне подарит, к изголовью поставит,
Нежным трепетным букетом очарованных цветов...
Только тут она лукавит, поиграет, позабавит,
Унесёт в обнимку с ветром, тот тогда - и был таков ...
 
Зарыдаешь и заплачешь, как наседка закудахчешь,
Унесла всё то, что было, и опять не повезло ...
Это чудо, не синачишь, горько было, переплачешь,
Но смахнёшь опять слезою. Пусть хоть раз, чтобы свезло ....
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072307967