Покури со мной сигары... 18

Покури со мной сигары... 18

Аудиозапись

Покури со мной сигары... 18
Галинка Багрецова
 
Покури со мной сигары
Чёрт, помада, осеклась,
Мы с тобой ещё не стары,
Я тебе бы отдалась ...
 
Не серчай, ещё умею,
Да и в главном - хороша,
Отворяй уж портупею,
И начнём всё не спеша ...
 
За ремень не заробею,
И помаду с губ сотру,
Обниму, собой согрею,
Обласкаю на ветру ...
 
И коварства ты не бойся,
Украду всего сейчас,
Вкус, желание - откройся,
Поволокой мутной глаз ...
 
Сокращённого пространства,
И кольцом венчальных губ,
Страсть и нега постоянста,
Утопает и приступ ...
 
Что-то изнутри толкает,
Будто вырваться зовёт,
Чувствуешь, как всё играет,
И куда-то всё плывёт ...
 
Ещё шаг и взрыв, услада,
Смело вырвется извне,
Будет так, и так всё надо,
И помчимся на коне ...
 
Я наездницею стану,
Ты не дёргайся - лежи,
И не надо чистогану,
Будут только миражи ...
 
По степи помчусь стегая,
Будто шпоры по бокам,
Твоего коня, пусть знает,
Потрудиться в волю нам ...
 
Посильней, быстрее, резче,
И задора не жалей,
Как сильна твоя предтеча,
Ты её под залп разлей ...
 
Мы её в коктейль смешаем,
Мой и твой, горячий пунш,
Улетаешь? Улетаем ...
Ты ещё сумеешь? Туш ....
 
И случилось представленье,
Ноги - сфинсы пирамид,
Погруженье, отправление,
В глубину летит болид ...
 
В безпросветную пещеру,
На границу даже дна,
Улетаю в стратосферу,
Хорошо, что не одна ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/07/2020/u/
Сергей Чекалин - Мелодия для души
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071706916