Над вешним садом

Я говорила в тишине, и пели вечером свирели,
Молчали слезы лишь во мне, блуждали тени на качели.
 
А вы молчали, тишина меня как омутом душила,
Была жара, и бьет вина последней капли гром и сила.
 
И уплывали из-под ног земли миры и знаки, лица,
Луна свой показала рог,она как всей печали жрица
Светила над моей бедой, над всей землей, над вешним садом,
А мне казалось, над судьбой, и миру здесь любви не надо.