ВСЕМУ ЕСТЬ ВРЕМЯ

Всему есть время и свой час,
Прошлое дано для опыта.
Живи сегодня, здесь, сейчас
Счастье ценнее золота!!!
У каждого из нас есть половинка,
Их трудно отыскать среди людей.
Как же понять, которая тропинка,
Ведет к любви, к светочу очей?
Встретившись не разминуться,
Понять, что это есть судьба
Взглядом, телом прикоснуться,
Узнать где общая идёт тропа.
Не зная что другой таит в душе,
Нельзя касаться голыми руками.
Ум беспокойный, не советчик тебе,
Почувствуй искру между вами.
Не важно сколько быть вместе,
Главное общая жизнь на двоих.
Не важно, жить в каком месте,
Струился бы любви родник!
Главное- жизнь! Умение ценить!
Зло забыть. Благодарным быт!
Торить добро, дарить, любить!
Счастью вовремя двери открыть!!!
20.07.2020