СТИХИ КУСТАРЯ: КАЛЬЯН КУРЮ И ЧИФИРЮ.

СТИХИ КУСТАРЯ: КАЛЬЯН КУРЮ И ЧИФИРЮ.
Промчались годы молодые.
Как будто на ветру моём шальном.
Со мной спешили всё же шипко озорные.
Колючим ржавым и тюремным платежом.
 
По сути ни о чём я не жалею.
На свете повидал добро со злом.
Когда то я под старость и прозрею.
Тогда и успокоюсь на земле под вечным сном.
 
То мысли снова утром чем то ранит
То чайник ранним утром чифирком бежит.
Нет не жалею ни о чём, судьба однажды успокоит.
Кальян я покурю и с дымом, прошлое моё куда то улетит.