Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО. ВСЕГДА.

Рукой помани - я немедля приду ,
И пусть нам завидуют Боги !
Я буду любить тебя даже в Аду -
Ведь в Рай мне закрыты дороги ...
Я буду любить тебя даже тогда ,
Когда не останется света ...
Я буду любить тебя вечно . Всегда .
Пусть даже любовь без ответа ...