Скучно

Скучно
Скучно ...Спалось сегодня совсем скудненько... Сидела, сочиняла, считала слоников... Совсем скуксившсь,
сказала себе: соберись, сова!
Сварила суп, сделала сырники...скучно. Стукнула соседу : -Семён, спишь?
Со сна Семён соображал совсем скупо: - соскучилась? Собираюсь!
Собрался секундой, спринтер !
Спрашивает: стопочку сладенькой соизволишь соседу сообразить? Сообразила стаканчик сорокоградусной...
Салатик, селёдочка, сервелатик, сырок...Съел! Сидит, сопит...
Спрашиваю: -Сенечка, скажи, соседушка , сыт? Съешь супчику?
Смотрит стеснительно, сомневается, серьёзно спрашиваю?
-Супчику, соседушка, сама съешь, совсем схудала, смотрю...сущая стерлядка...
Сам стопочку стопочкой сопровождает, скучно стало...сижу, симулирую скверное самочуствие...смотрит, соглашается: серенько смотрюсь... Сухарь старый!
Семён- самостоятельный :столяр, слесарь,- сам себе стирает, сам себе строит...скупой, семь сребреников съекономлю- сживёт со свету...Сожительствовать с Семёном? Сбрендить!
... Сижу , симулирую слабоумие: -сегодня снился синий страус, сойки серененькие...
Семён смотрел- смотрел, собрал со стола съестное - сырнички, сметанку, сказал: сумасшедшая, сударыня,
сиди сама! Свалил...Свирепый?!
Сижу сама- счастливая, свободная...смеюсь? ....скучаю!