Твои губы такие горячие,...

Твои губы такие горячие,...

Аудиозапись

Твои губы такие горячие,...
Галинка Багрецова
 
Твои губы такие горячие,
Я их чувствую на щеке,
Да держись, и теперь не заплачу я,
Удержу тебя на волоске ...
 
В этот миг, что волною напотчеван,
Задержись у родного плеча.
Дай мне руку, пусть будет отточен он,
И кипит наша кровь - горяча ...
 
Ощутить дай тепло твоих пальчиков,
Той любви озорной антураж.
Мягкость действий желаемых мальчиком,.
Как же бог мой, с тобою я ваш ....
 
Положи мне в ладонь свои импульсы,
Тонких чувств ожидая прилив.
Ты прижмись ко мне тихонько, искоса,
Наших снов напевая мотив .
 
Я их мягко в ладонях заныкаю,
Чтоб не знали - никто, никогда.
Улыбаюсь и нервно хихикаю,
Ты моя озорная звезда ....
 
Не пугайся словечек изысканных,
В них подтекст, а по истине - суть,
Ты моими желаниями выстрадан,
И пожалуйста, все таки будь ....
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/07/2020/u/
 
Sting - Shape Of My Heart
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072305492