Кто варит тебе кофе по утрам,

Кто варит тебе кофе по утрам,

Аудиозапись

Кто варит тебе кофе по утрам,
Галинка Багрецова
 
Кто варит тебе кофе по утрам,
Смешной дымок закрученным колечком.
Две кружки сразу - счастье пополам,
С тобою я - сам прислонюсь сердечком ...
 
Мы будем пить - вдыхать его миры -
Пустыни воздух - песни маркитанок.
Песок горячий. - спящие дары,
Обычно вместе с солнцем спозаранок ...
 
Тень ауры - плывущей желтизны,
Тепла её с иллюзией обмана,
Я думаю : - Да к чёрту эти сны,
Ты предо мной - неслыханная манна ...
 
Мечта пришедшая из дальних стран,
Виденье, что явилось - сном осталось,
Из Марракеши - солнечный обман,
Такая сладкая и маленькая малость ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-kucia
23/07/2020/u/
 
Дедюля - Арабика
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072303285