Научи нас Господи

Научи нас Господи
Научи нас Господи любить…Научи рассветам улыбаться…
Чтобы как дельфины в океане доброты,
Жизнью научились наслаждаться…
 
Научи нас Господи прощать…Силу зла, что сердце разрывает…
Как киты чтоб землю мы сумели удержать,
В берегах любви , она взывает…
 
Научи нас Господи ценить… Красоту небес в лучах заката…
Чтобы словно птицы мы летели на огни,
На любовь в пейзажах звездопада…
 
Как прекрасен наш огромный мир… Как прекрасно Божие творение…
Я желаю всем вам громыхающей любви…
Чтоб она легла в стихотворениях…
 
 
Я желаю всем вам громыхающей любви!!! Чтоб она легла в стихотворениях!!!