Цветок
Цветок.
В пыли спешащих серых дней,
Среди людей без лиц и без души,
Он пробивался к свету средь камней,
Наперекор всему и не прося другой судьбы.
#aristopoetry
#aristokraft
#поэзия21века
#Поэзия_во_всём
#природароссии
#красота
#стихиовечном
#стихи_о_жизни