Мам...

Мам, я теперь ночами могу спать.
Задыхаясь в надежде обещаний не ждать
Мам, я теперь тебе могу не лгать,
Мол все замечательно, а самой умирать.
 
Мам, я сейчас начала замечать мир
В суете спешных будней, жизнь - это вир.
Мам, я сейчас радуюсь солнцу - мой ориентир.
Теперь Не пригодится мне твой нашатырь.
 
Мам, я начала замечать все вокруг.
Разобралась, кто мне приятель, Знакомый, друг
Мам, я больше не прячу страхи в сундук
Выпитых виски, бокалов самбук
 
Мам, у меня больше внутри не болит.
Я знаю, абонент мне не позвонит.
Мам, слышишь, мой огонёк загорит -
Я стала сильнее, вера - мой щит
 
Мам, я сохраню в себе лучезарный свет
И пусть пропитан обидой скелет
Мам, мне пора покидать твой лазарет.
Кровоточащих ран на мне уже нет