глубже вдох, караван идет

глубже вдох, караван идет
Ну же, малышка, глубже вдох,
Спокойно и безопасно.
«Пошел ты к черту! Чтоб ты сдох!»
произнесла негласно.
Поверила, глупая, очередной раз,
наперекор сомненьям.
Дала ублюдку второй шанс
И зацвела сиренью.
Судачат, малая, его друзья о тебе,
как о девушке падшей
К самым греховным делам на земле
И чистотой увядшей.
Камнями из сплетен, ошибками фраз
тебя закидают,
Как по сорок четвертому - госзаказ,
Свободу они забирают.
Плевать на истерики, колкости слов,
Ты у себя одна.
Они копают себе могилу – не ров,
А это отнюдь не война.
Караван идет в уверенный путь,
Собаки лишь лают в след.
Держи удар, солнце, выпрями грудь
И забудь весь этот бред.