Михаилу Николаевичу Задорнову...

Михаилу Николаевичу Задорнову...
С Днём Рождения, ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Пусть твоя звезда сильнее светит!
Ты украсил этот смутный век,
Развернув по- новому планету.
В каждом доме,
В каждом уголке
Нашей неразгаданной Вселенной
Вспоминают люди о тебе,
Как о ком- то дорогом и ценном .
Оттого и продолжаешь жить,
Отражаясь в миллионах судеб...
Нас с тобою связывала нить-
Ты спасал от монотонных будней.
Осознание многих развернул,
Показав все дурошлепство мира.
С ног на голову весь мир перевернул,
Размещенный в маленькой квартире.
С днём рождения , ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Пусть твоя звезда все ярче светит!
Я горжусь, что в этот смутный век
Довелось жить на одной планете!