Воровство вокруг бурлит

Друг прекрасно говорит:
"Воровство вокруг бурлит,
Правду ярко извращают,
С воровством вокруг играют".
 
Трудно, трудно говорить
И вокруг других развить,
Извращение приходит,
Грязь и подлость нам заводят.
 
Жизнь у нас так изменилась,
В капитале закрутилась,
И конечно много врём,
По-другому щас идём.