Просто проснулись и улыбнулись...

Просто проснулись и улыбнулись...
Дни пролетели
Снежной метелью
Цветов и деревьев, дурманящих трав...
 
Жизнь как качели
Несёт тебя к цели
То ближе, то дальше, всюду стремглав...
 
Взлетая все выше,
Свободнее дышишь,
Так чист необычен там воздуха сплав...
 
И Души людские
Совсем уж другие,
Хоть жизни Земной не сменили оправ...
 
Просто проснулись
И улыбнулись
Миру и Солнцу, Земле и Воде...
 
Просто им вдруг
Стало понятно, -
Реальность по сути то, что в Душе...
 
Мир очищается,
Мир умывается,
Вместе с планетой смывает всю грязь...
 
Я благодарна Творцу!
Спасибо всем людям,
Кто на Земле проснулся сейчас...