Апрель

Апрель
Природа вируса не признаёт...
Свой путь планета продолжает...
Апрель... Пространство от щедрот
Звенит, поёт, благоухает...
 
И солнце путается в облаках,
Эльбрус, как в кружеве - в тумане,
И белка - в неге от тепла
Не видит нас... Она в нирване...
 
И горы изменились вмиг,
Весны и Солнца цвет надели:
Весь от "барашек" жёлт их лик...
Кокетливы... Помолодели...
 
И всем напастям вопреки
Душа ликует... Гимн Природы...
Так бесконечно далеки
Здесь социальные невзгоды...
 
Фото автора : Апрель 2020 год "Барашки в горах"