Будет Чудо! Я знаю...

Будет Чудо! Я знаю...
Есть такие места...
Объяснить невозможно...
Явь становится сказкой,
Да так осторожно...
И совсем непонятно,
Что тебя охватило...
Всё как будто реально,
Всё также и было,
Но подкоркою чувствуешь, -
Мир вокруг изменился...
Всплеск эмоций ликующий,
Что так долго таился...
Непонятная радость,
Непонятные слезы,
Вся "душа нараспашку"
У любимой берёзы...
Это место моё...
Здесь особая стать...
То, что здесь получаю,
Нигде мне не взять!
Я всегда к ней спешу,
В Москву прилетая,
И в любую погоду
Будет Чудо! Я знаю...
 
Фото автора. Ноябрь 2020