Любовь не терпит посторонних.

Любовь не терпит посторонних.
Любовь не терпит посторонних.
В ней только двое и не каплей больше.
В любви нет третьих и четвертых.
В любви есть только ты и он. Таков закон природы.
В любви нет гордости, предательства и муки.
Любовь она притерпит все разлуки.
В любви должно быть море вдохновенья.
Любовь есть там, где капля есть терпенья!
А если кто-то молит  и скулит что кто - то виноват,
Значит любит не достаточно иль староват и слаб.
Любовь не терпит посторонних.
Она на век должна одной быть.
В любви вас только двое.
Любовь это святое. И живое!