Если б знала… (от женского имени)

Ответ Ольге Климчук на «Лишь бы знала, что тебе я нужна»
 
Если б знала, что в жизни нас ждёт…
Я, как прежде, ждала и дождалась.
Мы, как прежде, летели б до звёзд,
Я от счастья б тебе улыбалась.
 
Я ждала… пусть в видении грёз
Нас зовёт необычным потоком,
И с тобою решила б вопрос…
Долетим до звезды мы далёкой.
 
Пусть в садах обрывает листву
Забияка тот ветер… приметы…
Я по капелькам все соберу
В горстку счастья, тобою согретым.