Кто же спит в ночь такую, мой ангел!

Кто же спит в ночь такую, мой ангел!
Я к тебе приникаю губами,
Оторваться никак не могу.
Что-то тайное есть между нами,
Что я точно, вовек сберегу.
 
Вспыхнет нитка упавшего света.
Мои руки скользнут тихо вниз.
Среди ночи хмельного букета,
Твой цветок - мой изысканный приз.
 
Прикасаюсь к нему осторожно.
Стон взрывает хрустальную ночь.
Нам раздельно быть невозможно,
Когда боги сошлись нам помочь.
 
Кто же спит в ночь такую, мой ангел!
Когда чистый восторг за окном,
Где играем с тобою без правил,
Разрывая предписанный сон.