//:4

Прошу не дай мне утонуть,
Я так стремлюсь к вершине мира,
Но я разбит о скалы
Своих же собственных идей .
 
Не ведом страх Моим рукам ,
что сжимаются от боли
И только ночью сам с собой,
Могу сказать себе "я бездарь".
 
Пытаясь выдавить всего себя наружу
Я разрезал свое нутро на части
И чернь , что в жилах нервных окончаний
Лишь пролилась на холст творца
 
Мой мир окутана тьмой
И яркой краской не исправить это,
Я был изранен сотней слов
Но лишь одно могло меня спасти.
 
Расправив крылья - улетел
Так и не услышав этих слов
И только изредка на пару миг
Я возвращался посмотреть ,
 
А нет ли там того,
 
От кого хотел услышать
 
Всего три слова на прощание
 
"Я люблю тебя"