ПРИСНИЛСЯ ВОЛШЕБНЫЙ РУЧЕЙ

ПРИСНИЛСЯ ВОЛШЕБНЫЙ РУЧЕЙ

Аудиозапись

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
 
( Звук бурного ручья )
 
В зеркало смотрю на отражение. Мысли, а куда меня влекут,
Словно рой пчелиный их движение, полечу за ними, уведут.
Что - то изменить и есть желание, непременно это и сейчас,
Духом собралась без опоздания. Чтобы огонёчек не погас.
# # #
Заплету - ка мысленно косу на своём, остриженном затылке,
Бабушкин сундук перетрясу. Буду ровня деревенской "милке".
Босая, по утренней росе, побреду тропинкой, через поле,
Бант, в несуществующей косе - потеряю. Он не нужен, боле !
# # #
Вот и берег тихого ручья. Музыкой хрустальной серебрится,
Я одна, наверное ничья. Наклонюсь воды живой напиться.
Чудо. Отражение в воде, волосы в косе и в цвет пшеницы,
Той красы не видела нигде. Голову венком украсят птицы.
# # #
Тот глоток волшебного ручья, чудо сотворил и я очнулась,
Поняла, что я теперь - твоя ! Отражению мило улыбнулась.
Шла уже к закату в отчий дом. В сундуке наряд девичий,
В зеркало уткнусь горячим лбом. Не найду былых отличий.
# # #
Разбросаю косы по плечам Смело улыбаясь отражению,
Что мне снится по ночам. Поклонюсь, себе же с уважением.
*****************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина