Еду в деревню svetlana555 ред. - А. Иванов

Еду в деревню    svetlana555   ред. - А. Иванов
Еду в деревню svetlana555 ред. - А. Иванов
 
Еду в деревню,
В бабушкин дом,
В тихую древность
Ржавым гвоздём!
 
Там и поныне
Ключик-родник,
Поросль малины,
Садик-цветник.
 
Дом на пригорке
Ладный такой,
Баня в задворках
С мелкой рекой.
 
Важное стадо,
Косы с травой.
То, чему рады -
Сумка с едой!
 
Солнце в окошко,
Хлеб, кваса жбан,
Ягод лукошко,
Можно в карман.
 
С дедом рыбалка
В лодке с вёслом…
Как же всё жалко
То, чего ждём…
 
Милое очень -
Каплями глаз
В слёзную осень
Взявшая вас…
 
Жизнь потерялась,
Видно – судьба.
Что и осталось,
Это - изба…