Короткий метр

Короткий метр
Молодым "кинотворщикам" от бывшего тв-шника.
Короткий метр -
печать в истории
для режиссёра.
Он будто в клетке
своей площадки,
Кредит доверия
немного стёртый
чрез призму оптики
играет в прятки,
И оператор
командой дышит:
Мотор? В порядке!
Хлопок услышан!
Разбей тарелку,
Начнём, пожалуй!
 
Я сам пытался
в коротком метре
искать свой путь
с попутным ветром...
 
2018г.