Гости

Гости
Кости в кислоте
растворяют гости...
Словно в темноте
утопаю в злости...
 
Если наготу
обнажаю, пусть их
Горечью во рту
поражает грусть и...
 
В горле ком застрял
мыслями моими,
Песню сочинял
я уже с другими...
 
Кости в кислоте
растворяют гости...
Я уже - нигде,
то есть - на погосте...